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2009年10月 9日 (金)

フランス風居酒屋食堂

またまたランチネタです。coldsweats01

居酒屋風食堂・ビストロ・パラディでランチ。

オードブル4品。
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特に感動したものが、小さなカップに入った「栗とセロリのポタージュ」
一口飲むと、ほんのり栗の甘さ、あとからセロリが香って、何とも美味。メインに期待が膨らみます。チョイスしたのは「鴨のバルサミコソース」
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柔らかいカモ肉・蕪・まろやかなバルサミコソース。
不味い訳が有りません。選んで正解!
友人のチョイスは「子羊のバジルソース」
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一切れづつ交換してお味見。
こちらも柔らかく、ソースもラタトゥユも美味しく頂きました。
ただ、友人には、脂身が多かった事が残念だったようです。
デザートは満足のチョコレートケーキ。

納得の1500円ランチでした。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

栗とセロリのポタージュ
美味しそうです

素敵なお店 うれしいですね

ryuji.s1さま、ようこそ。

はい、美味しい物を頂いているときが、この上ない幸せですwink

kiriさん
ご訪問 コメント有りがというございます

美味しいものを食べていると幸せを感じますね


今後もよろしくお願いいたします

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