« 収穫の時が来た! | トップページ | あつかった! »

2010年7月15日 (木)

ON 2品

昨日のブログで、
「インカのめざめ」にカンドーがなかったと書いたところ、
サッポロじゃ在住のぬさまより美味しいコメントが。
素直なワタシですから、早速今宵の夕餉に頂いてみましたよ。
Img_3076
これで良いのでしょうか?
塩辛が妙にマッチして癖になる味です。
こんな頂き方もあるのですねぇ。
また一つ、我が家のメニューに加わりました。
一応、函館産の塩辛を使ってますwink

「ON」でもう一品。
暑い日に酢の物代わりにいかがでしょ?
「ところてん」に「キムチ」さっぱりとして美味しいです。
Img_3048

« 収穫の時が来た! | トップページ | あつかった! »

B級グルメ」カテゴリの記事

コメント

完璧な仕上がりですねsign03
私も最初は驚きましたが、今では超フツウな食べ方ですhappy01
ホクホクしたお芋には、塩辛とビールが良く似合いますwink

おぉ!!
お墨付き頂きましたscissors

ビールもグングン進んでます、、オットがbeer

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/222066/48885566

この記事へのトラックバック一覧です: ON 2品:

« 収穫の時が来た! | トップページ | あつかった! »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
フォト
無料ブログはココログ