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昨日は撮影会でした。
三時間で約一万歩。
普段歩かない私には良い運動になりましたが(;^_^A
帰路、駅構内で突然に足が攣り始めて、あまりの痛さに動けなくなりました。
多分、水分不足だと思います。
そんな喉の渇きさえも気が付かないなんて、、
日頃、食べたことを忘れ始めたら、迷うことなく施設に入れてねとお願いしています。
が、本日友人から「そんなことを言わない方が良い」と助言されました。
きっとそうなんだろうな、、と心が動きました。
今が一番と実感できる日を過ごせるように、
美味しいものを頂きながら、体を労わりつつ、
幸せな時間を増やせたら良いなと思います。
食べすぎ注意で。
モンゴル生まれのスーパーフルーツ・サジー(英語名はシーベリー)
原液を数ミリ試飲しました。
え?これだけ?と思いましたが、凄い、強烈な酸味!
Tちゃんはむせ返り、咳が止まらなくなりましたが、
程なく全員がぽかぽかと体が温かくなりました。
若干、独特な香りも気にはなりましたが、なんと言っても体に良さそう。
買ってもらいました(;^_^A
甘いソーダで割ってみましたので、飲みやすくはなりました。
健康・美容成分タップリ。
続ければ良いのでしょうけど、まずはお試しから。
帰国便は朝の7時台でしたので、ホテルを4時に出発です。
ホテルからのお弁当が配られました。
サンドウィッチ、サラダ、果物、そしてドリンク。
朝の4時にこれは無理です。
それでもサンドウィッチ一個と果物とドリンクだけをつまみました。
空港のラウンジでは飲み物だけを頂きました。
搭乗後、直ぐに朝食になるはずでしたから。
とても綺麗なラウンジでした。
広くて快適です。
そして、搭乗後の朝食。
洋食にするつもりだったのに、和食にしてしまいました。
モチロン完食です。
到着は日本時間で15時半頃。
ほら、お昼ご飯にラーメン頂けそうでしょう?
でも、無理でした。お腹いっぱいでしたから。
今回は泣く泣く諦めます。ラーメンごときですが(;^_^A
同じ時期に、インドから帰国した友人の話によると、
人気過ぎて在庫が無くなったそうです。
旅の楽しみの一つが「食」の私ですが、
今回は機内食ばかりです。
旅行中は、マレー料理、中華料理、インド料理と多彩でしたが、
一番美味しかったなと思ったのは、初日のレストランの「チキンカレー」でした。
こちらは観光途中に頂いたインド料理。
マレーシア名産の錫のビアマグで。
今回の旅は少食に徹した旅でした。
痩せませんでしたけれど(;^_^A
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