ON 2品
昨日のブログで、
「インカのめざめ」にカンドーがなかったと書いたところ、
サッポロじゃ在住のぬさまより美味しいコメントが。
素直なワタシですから、早速今宵の夕餉に頂いてみましたよ。
これで良いのでしょうか?
塩辛が妙にマッチして癖になる味です。
こんな頂き方もあるのですねぇ。
また一つ、我が家のメニューに加わりました。
一応、函館産の塩辛を使ってます
「ON」でもう一品。
暑い日に酢の物代わりにいかがでしょ?
「ところてん」に「キムチ」さっぱりとして美味しいです。
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コメント
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おぉ!!
お墨付き頂きました
ビールもグングン進んでます、、オットが
投稿: kiri | 2010年7月18日 (日) 00時02分
完璧な仕上がりですね


私も最初は驚きましたが、今では超フツウな食べ方です
ホクホクしたお芋には、塩辛とビールが良く似合います
投稿: ぬ | 2010年7月17日 (土) 20時24分