2023年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

« 収穫の時が来た! | トップページ | あつかった! »

2010年7月15日 (木)

ON 2品

昨日のブログで、
「インカのめざめ」にカンドーがなかったと書いたところ、
サッポロじゃ在住のぬさまより美味しいコメントが。
素直なワタシですから、早速今宵の夕餉に頂いてみましたよ。
Img_3076
これで良いのでしょうか?
塩辛が妙にマッチして癖になる味です。
こんな頂き方もあるのですねぇ。
また一つ、我が家のメニューに加わりました。
一応、函館産の塩辛を使ってます

「ON」でもう一品。
暑い日に酢の物代わりにいかがでしょ?
「ところてん」に「キムチ」さっぱりとして美味しいです。
Img_3048

« 収穫の時が来た! | トップページ | あつかった! »

B級グルメ」カテゴリの記事

コメント

おぉ!!
お墨付き頂きました

ビールもグングン進んでます、、オットが

完璧な仕上がりですね
私も最初は驚きましたが、今では超フツウな食べ方です
ホクホクしたお芋には、塩辛とビールが良く似合います

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ON 2品:

« 収穫の時が来た! | トップページ | あつかった! »