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2022年2月12日 (土)

タイ焼き派です

今日はこんなところで

Dsc_1952-2

こんな写真追っかけていました

Dsc_2074-2

歩き疲れた時には甘いものが欲しくなるのは道理。

こちらのお店に吸い込まれました。

大判焼きも好きですが、断然こちらが好きです。

駅前で見つけたタイ焼き屋さん、天然たい焼きです。

Img_4768

頂くまでに少し時間がたってしまいましたが、

パリパリの皮と甘さ控えめな餡で実に私好みでした。

Img_4769

鳴門金時は次回のお楽しみ。

 

 

 

 

 

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コメント

ノンノンどの

こんばんは^^
コメント有難う!!
私も、頭からガブリですよ。
どんな性格判断だろう?ま、ノンノンどのと一緒なら何でもいいけど(*´艸`*)


ハルさま

こんばんは^^
コメント有難うございます。
ご存じでしたか、流石です。
私は、知らなかったのですが、
お店の見た目が美味しそうだった(笑)ので吸い込まれました。
普通のタイ焼きよりも価格設定はお高いと思いましたが、
皮と餡子の具合が私好みでした。
鳴門金時、気になります(*´艸`*)

でんでん大将さま

こんばんは^^
コメント有難うございます。
ええ?タイ焼きは無いんですか?
それは残念です。
本当に美味しいんですよ。


美味しそう‼️
さて、頭からパクリですか?尻尾からですか?ちなみに私は頭からです
食べ方で性格判断が出来るそうですね

おはようございます。

コロナ以前は、よく東京に行ってました。
本屋が好きなので、神保町に行くことが多いですが、ついでに秋葉原まで歩きます。
すると途中のたい焼き屋さん、いつもお店の前に行列が出来ています。
そんなに美味しいのかぁ?と行列を眺めながら素通りしてましたが、気になって調べたらどうも「鳴門鯛焼本舗」みたいです。

kiriさんの記事で俄然興味が湧いてきましたよ。
鳴門金時なんてのもあるんですか?
コロナ6波が治まったら、行ってみたくなりました。
ありがとうございます。

たい焼きおいしそうですね~
こちらでは大判焼きしか見る事ないんですよ・・・

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